Wirid Penglaris Dagangan – Bagaimana kabar saudaraku semua? Semoga tetap sehat dan baik-baik saja. Kali ini kami akan memberikan informasi tentang sebuah wirid yang bisa melarisakan dagangan dengan cepat dan diserbu banyak pembeli. Wirid ini biasanya digunakan oleh banyak pedagang agar dagangannya cepat habis laku terjual. Bagaimanakah wiiridnya ? Simak baik-baik Artikel ini dan baca sampai selesai agar benar-benar faham.

Jika anda mempunyai usaha apapun jenisnya baik usaha dagangan maupun usaha dalam bidang jasa. Kami akan berbagi sebuah cara untuk melariskan usaha dagang yang sepi pembeli. Cara melariskan dagangan ini adalah dengan cara islami yankni dengan menggunakan Wirid Penglaris Dagangan.

Penggunaan sarana penglaris dagangan seringkali dianggap perbuatan syirik. Hal ini disebabkan banyak pemilik sarana penglaris cenderung mengagungkan atau bahkan menyembah sarana tersebut. Inilah yang menyimpang dari ajaran agama. Namun selama Anda yakin semua sarana supranatural tersebut hanyalah media perantara saja sebenarnya tidak masalah. Jagalah keyakinan Anda bahwa semua yang Anda dapatkan semata-mata dari Tuhan Yang Maha Esa.

Perlu anda ketahui bahwa kadang dalam menjalankan usaha apapun khususnya dalam berdagang kerja keras saja tidaklah cukup. Harus diimbangi dengan ikhtiar batin yaitu dengan berdoa dan melakukan hal-hal positif lainnya.ada juga yang melakukan ikhtiyar batin dengan menggunakan sarana spiritual baik itu berupa jimat pelarisa, mustika dan sebagainya. Menggunakan sarana spiritual seperti itu tidak masalah asalkan dalam melakukan ritualnya itu tidak bertentangan dengan agama

Berikut Wirid Penglaris Dagangan dangan secara islami supaya laris.

  • Lakukan wirid ini setelah sholat magrib
  • Bacalah sholawat nariyah 3 x
  • Setelah itu baca ini wirid ini 11x

ALLAHUMMA YAA GHANIYYU YA HAMIIDU YAA MUBDI’U YAA MU’IIDU YAA RAHIIMU, YAA WADUUDU AGHNINII BI HALAALIKA‘AN HARAAMIKA WAKFINII BI FADHLIKA ‘AMMAN SIWAAKA WA SHALLALLAHU ‘ALAA MUHAMMADIN WA AALIHI WA SALLAMA.

Lalu lakukan pembacaan wirid ayat pendek untuk kelancaran usaha dan melariskan dagangan

 Amalan wirid berupa ayat pendek untuk penglaris dagangan dan memperlancar segala usaha ini merupakan ilmu ilmu hikmah warisan para ulama salafull shalihin yang bersumber dari Al-qur’an surat Al-A’raf  ayat 54 yang berbunyi : ” Alaa Lahul Khalqu Wal Amru Tabbarakallahu Rabbul Alamiin”.

Arti dari ayat tersebut adalah “Ketahuilah olehmu,Dialah (Allah) yang mempunyai ciptaan dan suruhan.Maha mulia Tuhan semesta alam”.

Perhatikan,di arti ayat tersebut dengan jelas tertulis bahwa Allah mempunyai ciptaan dan suruhan.Adapun pengertiannya adalah bahwa sesungguhnya Allah mempunyai makhluk ciptaan yang menjadi pesuruh-Nya untuk membantu orang-orang yang kesulitaan.atau membantu orang-orang yang memiliki hajad tertentu yang bermanfaat untuk kebaikan di dunia dan akhirat.

Manfaat lain mengamalkan wirid yang hanya berupa ayat pendek dari Al-qur’an ini adalah untuk mendatangkan keberkehan riziki serta membuka pintu-pintu rizeki atas izin dan pertolongan Allah SWT.

Tata cara melakukan amalan wirid ayat khusus pelancar usaha dan agar dagangan laris dengan cepat

Menurut ulama dan guru ilmu hikmah yang mewariskan amalan ini,ayat tersebut harus di baca dengan hitungan ganjil ketika mengamalkannya.

Cara yang paling mudah dan ringan adalah dengan membaca atau mewiridkannya sekurang-kurangnya minimal 3 kali setiap selesai shalat wajib 5 waktu.Atau lebih banyak paling bagus dan mustajab dan cepat terlihat khasiatnya.Tetapi,ingat,hitunganya tetap ganjil.

Lakukan pula shalat tahajud serta Jika anda mampu,dan jika anda di berikan kesempatan oleh Allah SWT selaku yang maha berkuasa,maka amalan wirid ayat khusus pemanggil khodam kerejekian ini bisa anda lakukan pada malam jum’at.Yaitu tepatnya pada tengah malam setelah mengerjakan shalat tahajud,dan kemudian di ikuti lagi dengan mengerjakan shalat hajat khusus sesuai apa yang anda hajadkan.

Shalat tahajud yang paling mustajab di lakukan pada waktu 1/3 malam yang terakhir (Sekitar jam 01.00 – 04.00). Menurut hadist,pada waktu 1/3 malam terakhir adalah waktu di mana Allah SWT sangat dekat dengan hamba-Nya.

Dan menurut hadist yang lain,bahwa pada waktu ini,Allah Azza Wajallah membuka atau menyingkap hijab/tabir pemisah antara Dia dengan hamba-Nya yg sedang berzikir dan beribadah kepada-Nya.Semoga bermanfaat

Itula Wirid Penglaris Dagangan Agar Diserbu Banyak Pembeli. Semoga artikel Wirid Penglaris Dagangan Agar Diserbu Banyak Pembeli ini bisa memberikan manfaat untuk Anda.

Jika Anda ingin menggunakan sarana pelarisan yang AMPUH dari ilmu putih yang lebih halal dan islami, maka silahkan langsung hubungi Ki Joko Sableng. Beliau selaku guru pelarisan dagang akan membantu melariskan dagangan Anda dengan cara yang baik, yang tidak bertentagnan dengan ajaran Agama manapun. Untuk mendapatkan pelarisan tersebut atau ingin konsultasi masalah dagangan langsung hubungi kontak 0816975404 atau klik whatsapp otomatis dibawah ini. Semoga bermanfaat.

 1,085 total views,  2 views today